Фиксики 90 серия Инструкция

Фиксики 90 серия - Инструкция

Нолик бежит по батарейки, и из-за чего она крутится под ногами, и он, как циркач, перемещается по столу. Дим Димыч вставил эту батарейку в часы, но они всё равно не идут. Нолик предложил поставить наоборот батарейку. Симка спросила у Дим Димыча и Нолика, ознакомились ли они с инструкцией. Мальчик сказал, что инструкцию читают только чайники, и Нолик добавил, что без неё справятся.

Дим Димыч стал трясти часы, почему же они не идут и из-за этого выпала батарейка, чуть не задев Нолика. Нужно следовать советам инструкции, чтобы, например, правильно собрать кухонный гарнитур, настроить ТВ, приготовить еду и принять лекарства. Следуя инструкции вы обойдёте стороной все неприятности при использовании.

В это время Дим Димыч всё-таки нашёл выпавшую батарейку, и к нему в комнату входит папа с коробкой, в которой в разобранном виде находится стул. Папа Дим Димыча начал сомневаться, что сын справиться с задачей, но пообещал мороженное, если тот соберёт стул к обеду. Симка посоветовала Дим Димычу и Нолику прочитать сперва инструкцию, но те её не послушали и первым делом высыпали всё из коробки. Что только у них не получалось, но стулом это назвать было нельзя. Папа Дим Димыча решил поинтересоваться, всё ли получается у сына, ведь обед уже готов, мальчик попросил дать ему ещё пару минут.

В Египте появились самые первые стулья, табуреты и скамейки. Все считают первым стулом трон Фараона. В древние времена стул являлся роскошью и был только у богатых людей. Чем выше спинка стула, тем влиятельнее был человек. Повсеместное распространение стулья получили только в XIX столетии. Стулья бывают: пластиковые, деревянные, железные, на колёсиках, на ножках, детские, складные и другие.

Дим Димыч попросил Симку помочь с инструкцией. Она говорила им какие детали взять и что делать. Под её руководством ребята почти успели, осталось вкрутить один винтик, но винтики закончились. Тогда Дим Димыч попросил Нолика на ненадолго превратиться в винтик, чтобы показать папе, что он справился и получить заслуженное мороженное. Папа сел на стул и был весьма удивлён, что сын смог сам собрать стул.

В это время пришла и мама, села на стул, а от спинки отошла дощечка, и она чуть не упала, вовремя подхватил её папа. А все, потому что Нолик убежал, ведь Дим Димыч просил на немножко побыть винтиком. Папа Дим Димыча заметил, что мальчик не вкрутил один винт, он как раз был под инструкцией, его просто не заметили. Нолик в это время изучил инструкцию от часов и понял, почему часы отказываются работать. Просто Дим Димыч вставлял пальчиковую батарейку, а надо было большую.

Фиксики 90 серия смотреть онлайн

  • Год выпуска: 2014
  • Сезон: 2
  • Серия: 90
  • Качество: Full HD
  • Продолжительность серии: 6:06

Комментарии