Фиксики 92 серия Лаборатория

Фиксики 92 серия - Лаборатория

Файер прилетел на фиксиборде к Папусу и Масе, они в это время что-то паяли и из-за этого не всё услышали, что он им говорил. Единственное, что они поняли это то, что их срочно вызвали в школу. Папусу стало интересно, зачем их вызывают в школу. Начали думать, что Нолику или Симке поставили двойку, или они что-нибудь натворили. Мася стала переживать за них. Верта прогуливаясь по лаборатории, считала колбочки. В это время к ней подлетели родители Симки и Нолика и начали спрашивать, не знает ли она, где находится Дедус. Последний раз она видела его в химическом отделе.

Папус поинтересовался у Верты хорошо ли себя вёл Нолик. На что она сказала, что он всегда себя плохо ведёт. Папус предположил, что именно из-за этого их вызвали в школу. Мася стала думать, что с ним могло что-нибудь случиться, ведь они находятся в лаборатории, где постоянно кипит работа. В химическом отделе проводят опыты на качество продовольствия. В электрическом отделе ремонтирует электроприборы, проверяя на надежность. В механическом отделе профессор Чудаков тестирует механизмы на прочность и не только. У Гения Евгеньевича всё кипит, бурлит, сверкает и бывает взрывается.

Папус попросил Масю сохранять спокойствие. Увидели Игрека и решили у него узнать не знает ли он, где находится их дети. Он сказал, что в лаборатории всё может случиться. Далее они встретили Шпулю, та им сообщила, что нужна срочно их помощь в механическом отделе, и что там все и Нолик, и Симка, и Дедус.

Мася — мама Нолика и Симки и по совместительству жена Папуса. Она добрая, красивая и профессиональный фиксик. На кухне ей нет равных. Постоянно в работе, ремонтирует и убирается. Любит порядок и чистоту. Главное для Маси - это дети, Нолик и Симка, которых она оберегает от бед и неприятностей.

Папус и Мася забрались на манипулятор, что осмотреться. Увидев силуэт Нолика, они тут же бросились к нему на помощь. Мася обрадовалась, что он жив. Нолик сказал, что их не надо спасать, и Симка присоединилась к его словам. Дедус поспешил их успокоить, сказав, что просто у них произошла авария, и они не могут поставить делать на место. Поэтому и нужна была помощь в лице Папуса. Папус взял молот и поставил деталь на место.

Фиксики 92 серия смотреть онлайн

  • Год выпуска: 2014
  • Сезон: 2
  • Серия: 92
  • Качество: HD
  • Продолжительность серии: 6:03

Комментарии