Фиксики 93 серия Театр теней

Фиксики 93 серия - Театр теней

Дим Димыч с фонариком ищет скрепку, которую куда-то уронил. Фиксики решили узнать, во что он играет, мальчик им рассказал, что всего лишь скрепку ищет. Подсвечивая в темноте, он заметил забавные тени от фиксиков и начал смеятся над их тенями. Фиксики сперва не поняли друга, но он всё им объяснил. Тогда они устроили для него представление под названием театр теней. Нолик стал грустить, ведь актёры выступают на сцене, а фиксики - нигде. Симка предложила сделать свой театр теней. Попросила Дим Димыча дать огромный лист белой бумаги.

Театр теней не сложно сделать самому. Нужен огромный лист белой бумаги или простынь и подсветка (направленный свет на экран). Актёр должен находится между светом и листом бумаги, и тогда его тень или тень кукол будет на экране. Зрители должны находится по другую сторону экрана, так будет интереснее. Дим Димыч с Симкой показывают Нолику свою репетицию «Красной шапочки». Ему понравилось, как забавно говорит волк, но как только волк съел красную шапочку, Нолик выбежал на сцену, чтобы обезвредить волка. Однако наш защитник был маловат для охотника. Дим Димыч уже думал сделать охотника из бумаги, как Симка придумала другое решение. Она рассказала Нолику, что можно увеличить размер своей тени, просто подойдя ближе к источнику света.

Театры бывают разные, например, красиво и долго говорят в драматическом театре. Много поют под оркестр в оперном. Только танцуют в балетном театре. Выступают только животные в театре животных. Руководят куклами в кукольном. Самым таинственным и загадочным считается театр теней. На его сцене выступают Дим Димыч, Симка и Нолик. Они показывают сказку «Красная шапочка». А в качестве зрителей были: Шпуля, Файер, Верта и Игрек. Всем очень понравилось представление, актёрская игра и даже спецэффекты.

Фиксики 93 серия смотреть онлайн

  • Год выпуска: 2014
  • Сезон: 2
  • Серия: 93
  • Качество: HD
  • Продолжительность серии: 5:57

Комментарии