Фиксики 97 серия Радионяня

Фиксики 97 серия - Радионяня

Мама Дим Димыча, перебирая коробки, нашла радионяню. Дим Димыч сразу проверил работает ли она. Мама хотела отдать её соседям, ведь у них недавно родился ребёнок. Дим Димыч же попросил её не отдавать, а лучше оставить ему, ещё пригодится.

Мама спросила, зачем ему нужна радионяня, если он уже вырос. Дим Димыч сказал, что ещё мал. А мама добавила, что не знала, что он жадный и маленький. Дим Димыч спрятал радиопередатчик за портретом бабушки и решил удивить фиксиков тем, что умеет читать чужие мысли. Позвав фиксиков, мальчик попросил их спрятать от него пуговицу и сказал, что её найдёт, прочитав их мысли. Сам удалился в другую комнату к радиоприёмнику и подслушивал, куда они прятали пуговицу, а спрятали они её под клавиатурой.

Дим Димыч зашёл к ним в комнату и сделал вид, что начинает читать их мысли. Затем направился прямо к клавиатуре и поднял её. Фиксики были удивлены, как ему это удалось. Верта посчитала, что это было случайное совпадение и предложила повторить трюк. Мальчик согласился и ушёл в другую комнату. Фиксики решили его обмануть.

Верту считают самой красивой в классе, и этим она постоянно пользуется. Она нравится всем одноклассникам. Любит командовать и вредничать, но в тоже время всегда придёт на помощь, если не будет заглядываться в зеркало. Игрек помогает ей делать уроки, а Файер таскает её помогатор.

Верта предложила положить пуговицу в одно место, а думать про другое, но Дим Димыч всё равно услышал про место, куда они положат пуговку, и когда время пришло искать, он снова её отыскал. На сей раз Верта заметила радиопередатчик и предложила Дим Димычу ещё разок - это провернуть. Когда мальчик ушёл, она объяснила, как он их дурачит.

За детьми помогает следить радионяня. Состоит из двух составляющих. Один элемент мама носит с собой, а другой оставляет рядом с ребёнком. Если малыш проснётся и заплачет, с помощью радионяни этот звук передастся, и мама тут же прибежит успокоить своё чадо.

Нолик понял, что Дим Димыч их слушал с помощью радионяни. Верта специально озвучила ложное место, и мальчик с треском провалился. Фиксики ему сказали, что он маленький что ли. Дим Димыч тут же отправился к матери, сказал ей, чтобы та отдала радионяню соседскому малышу, и что он вовсе не жадный, просто проверял её работоспособность.

Фиксики 97 серия смотреть онлайн

  • Год выпуска: 2014
  • Сезон: 2
  • Серия: 97
  • Качество: HD
  • Продолжительность серии: 5:59

Комментарии